Google añade el botón bloquear remitente a Gmail

gmail-logo.png

Dos nuevas opciones han sido añadidas a Gmail. Google ha recibido las sugerencias de muchos usuarios y ha incluido en la web y en la app de Android de su popular cliente de correo las opciones de bloquear remitente y darse de baja de una suscripción.

Ambas utilizan un nombre bastante descriptivo de su función, pero os explicamos su uso por si existen dudas. La primera de ellas permitirá bloquear los correos de una cuenta de correo específica. Con ello se dejará de recibir mails de la persona seleccionada. Hay que tener cuidado con esta característica, porque si se vuelve a permitir a un usuario bloqueado, puede que sus correos acaben den la bandeja de spam.

Darse de baja de una suscripción nos permitirá eliminar con tan solo un click o una pulsación de la pantalla táctil una inscripción de aquellos newsletters, listas de correos, etc. que nos damos de alta queriendo (o sin querer) de forma sencilla. Con esto nos evitaremos los líos y preguntas absurdas que suelen exigir las diferentes suscripciones para no volver a recibir los correos.

A partir de hoy las dos nuevas funciones están implementándose en los millones de dispositivos que lo utilizan. Si todavía no lo ves en tu PC o móvil, no desesperes, puesto que la actualización se realizará progresivamente.


Compartir en :


Noticias relacionadas




Comentarios